Кейтал | Дата: Четверг, 24.01.2013, 08:02 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Гронт - Троду "привет" Трод - Гронту "приветствую достопочтенный." Гронт - Трод "тут один полурослик на тебя намекал, что можешь быть полезен, Пререгарром кличут" Трод - Гронту "Да знавал такого. на днях сним у костра беседовали." Гронт - Троду "в гильдию не звал? )))" Трод - Гронту "да обмолвился об этом." Гронт - Троду "поговорить не желаешь об этом? Пока лидер присутствует." Трод - Гронту "Если сеньора не занята. " Гронт - Троду "подходи в Келетин, Зал гильдии Крылья Феникса." Трод - Гронту "оу. аудиенция. для меня это будет честью."
При личной встрече.
Гронт группе "Привет, еще раз :)" Трод группе "аве." Гронт группе "идем в комнату совещаний..поедим заодно )" Гронт группе "садись куда удобно" Гронт группе "вернее даже, насколько больше есть хочешь ))" Трод группе "Спасибо. Я неголоден." Гронт группе "что? совсем?" Трод группе "пару мышей перехватил по дороге." Гронт группе "пирог съешь лучше.." Гронт группе "чего подножным кормом питаться?" Гронт гильдии "Альес, хочешь на кошака посмотреть? ) он тут в низу" Трод группе "в странствиях по другому не получается" Гронт группе "мда.. а чуть про запас мяса вяленного взять например?" Трод группе "торговцы нынче жадные. а сам я не повар." Гронт группе "ты про других ремесленников… или вообще про торгашей, которые шатаются по Норрату?" Гронт группе "у них вроде не так дорого стоит провизия..." Трод группе "возможно. в тех краях откуда я всё совсем иначе." Гронт группе "это где такое?" Трод группе "не сочтите меня за невежу, но я думаю пока что мы друг друга плохо знаем. По этому прошу простить меня великодушно. Мы безусловно вернёмся к этому вопросу." Альес гильдии "где кошак?" Гронт группе "скромный :) это поправимо ))))" Гронт гильдии "тут.. скромный )) " Трод группе "=-)" Трод группе "Приветствую достопочтимая фея." Альес группе "ой (с любопытством обходит вокруг незнакомства) ты кто?" Трод группе "Меня зовут Трод. Рад познакомится. " Альес группе "(на всякий случай отходит к Гронту и прижимается к его ногам, оттуда застенчиво говорит) здравствуй, Трод. Я Альес " Трод группе "=-)" Трод группе "Не бойтесь мадам. я вас не обижу." Гронт группе "Альес, не бойся, он есть мышей, а не фей ))" Альес группе "(хихикнула) а я не боюсь! (от Гронта не отрывается)" Альес группе "ой, здравствуй-здравствуй-здравствуй, Эстер! Эстер, а у нас кот!" Трод группе "знавал я одного фея, забавный малый был, он рассказывал что Келетин самый лучший город в Норрате. А есть здесь таверна где можно пропустить стакан другой молочка? и купить когтеточку с клубком :) Ни чего не могу с собой поделать когда вижу какой-нибудь клубок" Гронт группе ":)" Гронт группе "Эст, это Трод" Эстерия группе "Привет всем знакомым и незнакомым тоже "веселым голосом"" Гронт группе "Трод, это Эстерия :)" Альес группе "(огорченно) Клубков у нас нет!." Гронт группе "портного надо попросить, пусть свяжет )))" Трод группе "Очень приятно сеньорита. Для меня честь познакомится с вами." Эстерия группе "Приятно познакомиться, Трод..)" Трод группе "плохо что клубочков нет." Эстерия группе "Пани, сеньорита..вы меня решили все дружно с ума свести? (усмехнулась)" Гронт группе "вежливый.. скромный.. неужели такие еще есть?" Гронт группе "пойдем в гости к Эстерии." Альес группе "он просто еще не привык, потому что первый раз!" Эстерия группе "Клубочков нет, зато есть прекрасная когтеточка где-то в запасах гильдии" Альес группе "ой, пойдем, пойдем! " Гронт группе "да? а чего наши питомцы тогда ковры рвут?!" Альес группе "Трод, пойдем, пойдем в гости к Эстер!" Трод группе "ООО когтеточка!!! Моя где потерялась в странствиях" Трод группе "Ведите." Альес группе "(тянет за руку)" Гронт группе "сейчас доступ разрешит, по порталу прыгнем" Трод группе "Как не прискорбно мне сказать но я увы не могу воспользоваться порталом." Эстерия группе "Кхмм..Тогда лети в Море Ледяных Клыков, я тебя встречу или Альес встретит ;)" Эстерия группе "Альес, малышка, выйди встреть Трода в Море Ледяных клыков "улыбнулась"" Альес группе "сейчас, сейчас!"
В доме Эстерии.
Трод группе "(с любопытством осматривает тигра) Оу, простите великодушно, засмотрелся на тигра" Гронт группе "Эст, ты на антиквариате еду готовишь что ли? (осматривая антикварную печь)" Эстерия группе "Чем тебя не устраивает моя печка?!" Трод группе "брррр. какая холодрыга." Гронт группе "антиквариат же )))" Эстерия гильдии "Привет, радость моя! "жизнерадостным голосом пришедшему Таэридалю"" Гронт гильдии "Здаров" Гронт группе "о! (засмотрелся на стойку с редким вином)" Трод группе "(смотрит в даль)" Альес группе "кот! у тебя же шкура теплая!" Эстерия группе "Гронт!" Гронт группе "м? (отвлеченно)" Эстерия группе "Это мои запасы редкого вина! Сгинь отсюдова!" Гронт группе "(читает надписи на бутылках)" Гронт группе "ага..штопор неси" Эстерия группе "Дракона тебе, а не штопор" Таэридаль гильдии "Привет." Трод группе "и да. фея, я теплолюбивый кот." Гронт группе "хм.. маленьким клыком тоже можно.. неси" Таэридаль гильдии "У вас вечеринка?" Альес гильдии "Ой. здравствуй-здравствуй-здравствуй, Таэр! А у нас кот!" Гронт гильдии "=))" Таэридаль гильдии "Кот?" Таэридаль гильдии "Керра или домашний обыкновенный?" Альес группе "здесь тепло ценится как нигде в Норрате!"" Эстерия гильдии "О, Брисблэйн...за что ты мне дал в друзья варвара- паладина? "наигранно расстроенным голосом"" Гронт гильдии "обыкновенный домашний керра" Эстерия гильдии "Нет, Гронт. Пока просто керра..а вот одомашним мы его или нет..еще вопрос" Трод группе "как можно жить в этих сосульках. Бедные местные жители" Гронт группе "ухты..(стирает пыль с бутылки)" Альес группе "Эстер не бедная!" Таэридаль гильдии "Это не сложно. Пару тарелок рыбки.." Гронт группе "в домах тепло" Эстерия гильдии "Таэридаль, присоединишься к нам? ;) Глинтвейн, чай или вино и общество хорошее обещаю..и самое главное знаешь что? "загадочным шепотом"" Альес группе "Померзнешь как следует, так приятно в доме погреться " Гронт гильдии "он и так домашний, скромный и аще.. " Эстерия группе "Гронт. хватит медитировать на эти бутылки!" Гронт группе "м?" Эстерия группе "Вон гости пришли! Идем встречать!" Гронт группе "я и говорю неси штопор )))))" Эстерия группе ""отпихивает варвара от стойки"" Гронт группе "ну и ладно" Трод группе "ни чего так лучше не согревает, как теплое парное молоко." Эстерия группе "Я уже поставила бутылку на стол!" Гронт группе "и печку потуши.. не дело в антиквариате огонь держать" Эстерия гильдии "Здесь нет невест! "смешок тихий" " Таэридаль группе "последнее особенно приятно (смех)" Эстерия группе "Вот теперь действительно приятно познакомиться, Трод ;) Эстерия Лаваэль, глава гильдии фениксов" Альес группе "(навострила ушки) а при чем тут невесты? (шепотом) Таэр, у тебя есть невеста?" Трод группе "Очень приятно Сеньорита. Трод. странник просто странник." Таэридаль группе "К сожалению нет." Гронт группе "может сядем?" Эстерия группе "Можно просто Эстерия и безо всяких титулов "улыбнулась" " Трод группе "Как пожелает Достопочтенная." Гронт группе "примем (намекая на бутылки с вином)" Гронт группе "поговорим.. ))))" Эстерия группе "ну стульев у меня нет..поэтому прошу на подушки "кивнула на окно"" Гронт группе "вообще стульев нет чтоли?" Трод группе "Офицааант!!! Человееек!!!" Гронт группе "а бочки? табуретки?" Трод группе "=)" Гронт группе "кхм... ты не в баре" Эстерия группе "Чем тебя не устраивают подушки?" Гронт группе "ЭСТ! У ТЕБЯ ТУТ КОРЗИНКА С ЧЕМ?" Трод группе "Прошу простить за моё. Эмм, неудачную шутку." Эстерия группе "Она соломенная и не выдержит твоего веса" Эстерия группе "На тебе кресло" Гронт группе "о (подтаскивая сундук)" Гронт группе "я потом поставлю обратно :)" Эстерия группе "мдаа...такой посиделки у меня еще не было "рассмеялась"" Трод группе "(увидел рыбу) ммм. рыба. Форель?" Эстерия группе "Барракуда (улыбнулась весело)" Гронт группе "старые привычки неизменны? ;)" Эстерия группе "нуу...да..ее легче поймать ;)" Гронт группе "(взял стакан глинтвейна)" Эстерия группе "Трод, угощайся чем хочешь ;) "подвинула стакан с теплым молоком к керре"" Трод группе "Эстерия а у вас молочка не найдётся?" Гронт группе "(взял еще 4 порции глинтвейна)" Трод группе "оу. Вы меня опередили)" Трод группе "(взял стакан с молоком) Ну за знакомство." Гронт группе "ага! твое здоровье" Гронт группе "ну а мне глинт ))" Эстерия группе "(поставила перед Альес стакан с чаем, подвинула конфеты)" Эстерия группе "(подняла стакан с вином) за знакомство сначала, Гронт..а потом уже будем пить за знакомство" Трод группе "(взял рыбу и осторожно откусил кусочек)" Эстерия группе "*за здоровье" Гронт группе "главное не за упокой... :))" Трод группе "=-)" Эстерия группе "можно и за упокой врагов выпить ;)" Гронт группе "ну прям тост за тостом )))" Гронт группе "мы точно разговаривать собрались? )))" Эстерия группе "Конечно "невозмутимо" мы ведь знакомимся так?))" Гронт группе "на что это ты намекаешь? кто так знакомится? не хожу я по барам.. нет-нет -нет ))))))" Эстерия группе "привет, Таэр "помахала рукой весело" Садись куда нравится))" Гронт группе "привет, тебе ящик принести?" Трод группе "Трод. " Таэридаль группе "Таэридаль. (представился керре)" Таэридаль группе "Благодарю, Гронт. Но я предпочитаю кресла." Эстерия группе "вот одна я странная и люблю подушки "пробормотала себе под нос"" Гронт группе "это не кресло, это почти кровать" Таэридаль группе "Подушки мне тоже нравятся, Эстерия. Но они расслабляют." Эстерия группе "Трод, каким ветром тебя к нам занесло? (поинтересовалась у керра, передав Таэру бокал с вином)" Трод группе "хочу поинтересоваться. А где это, как его, Перрегар кажется. Он будет сегодня?" Таэридаль группе "(поблагодарил кивком, принимая бокал)" Гронт группе "шатается где то.." Эстерия группе ""хмыкнула" Значит этим ветром был Перегар..правильно понимаю?" Гронт группе "звучит то как..." Трод группе "*Эстерии* Все взаимосвязано. Судьба нас свела с Перрегаром. " Эстерия группе "(исподтишка погрозила Гронту кулаком)" Эстерия группе "Свела в таверне за кружечкой пива? "хмыкнула"" Гронт группе "(невозмутимо потягивает глинтвейн)" Трод группе "Да нет. " Таэридаль группе "И что такого Перрегар про нас там наболтал, что тебя занесло к нам познакомиться?" Трод группе "Да так рассказал что вы дружелюбны к странникам. Да и люблю я эту птицу. Мой прапрадед говорил, что видел феникса собственными глазами." Трод группе "правда он бы не прочь кошачьей мятой побаловаться..." Таэридаль группе "Да керры вроде все не прочь ею побаловаться (рассмеялся)" Гронт группе "надо запомнить про Перрегара ))" Гронт группе "ой.." Гронт группе "так.. (оставил глинт)" Трод группе "вы его не ругайте сильно. " Гронт группе "че там намешано?.. я аж суть потерял ))" Гронт группе "да не.. я подумал что Перрегар мятой балуется )) извиняюсь ))" Эстерия группе "Особенно, если вспомнить Остров Керра..они кошачью мяту выращивают рядом с домами" Трод группе "*рассмеялся* " Эстерия группе "Все тебе скажи..что я в глинтвейн намешала "усмехнулась, лениво потягивая вино"" Гронт группе "потом скажешь ;)" Эстерия группе "Неа, это мой большой поварский секрет " с самым невозмутимым лицом"" Трод группе "кошачья мята))" Таэридаль группе "А ты уверен, что хочешь знать? (полюбовался на игру света в вине)" Гронт группе "(покосился на Трода, потом на Эстерию) э?" Эстерия группе "(невинный, невозмутимый взгляд) все хорошо, Гронт..ты пей, пей" Гронт группе "кхм....." Трод группе "*напевает* Феникс Рожденный в огне!!!* " Эстерия группе "(рассмеялась весело, посмотрев на Гронта)" Гронт группе "скорее пламя согревающее, нежели обжигающее...но это по обстановке" Эстерия группе "Трод, а кто твои родители и откуда они? " Трод группе "а правда что здесь крысы ходят на двух ногах и их называют ратга иль ротга?" Таэридаль группе "Ратонг. Из называют ратонгами." Эстерия группе "Ратонги. Так называется их раса." Таэридаль группе "И они обычно очень хитрые." Трод группе "хм. они вкусные. отец мой был рыбаком мама портнихой." Таэридаль группе "Ну эти может и вкусные... но обычно просто так не даются (смех)" Таэридаль группе "Носят доспехи и острые клинки." Эстерия группе "Хитры, проворны, изворотливы. Всегда сумеют спасти свою шкурку "хмыкнула"" Трод группе "да? хм. опасны значит. " Трод группе "а обычных много?" Эстерия группе "Крыс или ратонг?" Трод группе "крыс. прошу меня простить за абсурдность крысиной темы. да и ещё за столом. моя вина." Таэридаль группе "тех, что доспехи не носят и на языке керр говорить не умеют?" Таэридаль группе "За столом как раз о еде поболтать и неплохо (смех)" Трод группе "как то не доводилось с ним пообщаться. что то как то они быстро елись" Гронт группе "ратонги, как говаривали некоторые более дикие их сородичи, смешные, когда носят штаны))) их есть лучше не надо... мы тебя на обычное мясо посадим" Гронт группе "Эстерия хорошо готовит, даже всякую гадость преподаст так что закачаешься ))))" Таэридаль группе "Гронт, ты не понимаешь. Керры крыс не с голодухи едят, а как деликатес." Гронт группе "фу" Эстерия группе "(покосилась на Гронта) восприму твои слова, как комплимент, Гронт" Трод группе "Эстерия прошу меня простить за столь сумбурный ответ на ваш вопрос, но как я уже говорил мы слишком мало знакомы. поэтому прошу меня простить" Таэридаль группе "Эстерия, ты умеешь крыс готовить? (невозмутимо)" Гронт группе "поверь.. ты об этом не узнаешь )))))" Эстерия группе "(загадочно улыбнулась) скажем так..я умею готовить многое." Таэридаль группе "Да я думаю, сводить Трода на Кладбище Хаоса. Там самые жирные крысы водятся." Эстерия группе "А возле Ворот Северного Кейноса не жирные водятся?" Трод группе "*зажмурился от удовольствия и почти что замурчал, но осекся*" Таэридаль группе "И устроить пиршество. Гронт, ты же к нам тогда присоединишься. (невозмутимо)" Гронт группе "под Кейносом есть пещерка.. там периодически поползает огромная крыса..." Таэридаль группе "У кладбища покрупнее." Гронт группе "уверен? в ту в пещере 5 меня влезет ))" Таэридаль группе "Кстати, ты прав, Гронт. Там отменный экземпляр водится." Эстерия группе "Ты их взвешивал или замерял, Таэр?" Гронт группе "надолго хватит ))))" Таэридаль группе "На глазок, Эстерия." Эстерия группе ""рассмеялась" Слава Брисблэйну что на глазок..а то мое воображение стало мне подсказывать сумбурные картины" Трод группе "*заинтересованно наклонил голову в бок и наблюдает за диалогом*" Таэридаль группе "Помнишь на празднике Брислбейна один гоблин просил крыс наловить?" Гронт группе "что то мне в голову бредовый вопрос впился вдруг )" Эстерия группе ""покосилась на Трода" как видишь, Трод, сумбурность твоего ответа никого не смутила))" Таэридаль группе "Вот я тогда бегал и искал ему самых жирных. " Эстерия группе "помню я этого гоблина..добрый такой шутник)" Таэридаль группе "правда оказалось, что он их не ест, а просто боится. и принести ему можно было хоть крысят. Они ему все равно огромными чудовищами казались." Таэридаль группе "Столько мяса зря тогда пропало (с самым серьезным видом)" Трод группе "у нас совсем не так. гоблины шутки не шутят. а нагло воруют припасы, дичь, золото украшения. Хуже крыс." Гронт группе "вот бы меня туда..." Эстерия группе "Ну..гоблины бывают разными здесь. Кто-то ворует, кто-то праздники устраивает, а кого-то и бить приходится , чтобы сокровища забрать ;)" Гронт группе "устроил бы им трактирную жизнь.." Трод группе "интересно. *наливает ещё молока*" Трод группе "а у вас тут тоже ходят легенды о фениксе?" Гронт группе "какие? " Гронт группе "что про нас наговорили опять?" Трод группе "ну о том что Феникс птица которая воскресает из огня. те кто найдёт феникса познает восторг и бессмертие? или у вас нету таких легенд?" Гронт группе "прадед у тебя живой еще?" Трод группе "я же говорю он мятой кошачьей баловался и его ник то всерьёз не воспринимал. кроме меня. увы нет его уже. " Гронт группе "значит он либо не видел феникса, либо легенда врет... но восторг наверно получил" Трод группе "легенда не может врать*обиженно*" Гронт группе "я даже не знаю, есть тут какие местные легенды о фениксе... Фрипорту и Кейносу не до чего.. им бы свои проблем решить" Гронт группе "в Халасе, свои легенды и предания" Трод группе "Судьба же не зря привела меня сюда и познакомила с Перрегаром" Таэридаль группе "Если надеешься, что у нас есть живой феникс где-то припрятанный, то видимо придется разочароваться." Гронт группе "значить судьбе так надо для чего то. Да, феникса у нас нет. название скорее как олицетворение того что можно ожидать" Гронт группе "и можно трактовать по разному. пламенные крылья, могут как и нести в перед снося все на своем пути, так и согревать" Гронт группе "да и как гильдия появилась в итоге, звучало как реинкарнация.. возрождение из пепла" Таэридаль группе "А вот "восставать из пепла", надеюсь нам никогда не придется (усмехнулся)" Гронт группе "Таэр, мы от этого созданы, к сожалению" Гронт группе "учитывая "теплый" прием прошлой гильдии" Эстерия группе "Созданы, но, надеюсь, больше к такому не придем. Хватило одного раза" Гронт группе "нуу.. я даже незнаю что может привести к такому же финалу )))" Трод группе "Вот и тост Родился: За Долгое и счастливое будущее Вашей гильдии!!! *подымает стакан с молоком*" Гронт группе "(поднял бутыль с самогонкой из граната) за Фениксов!!" Трод группе "*присоединяется* За Вас!!!*залпом выпивает стакан с молоком*" Эстерия группе "За фениксов! "подняла бокал с вином, покосилась на бутыль в руках Гронта" и откуда ты еще ее достаешь?" Гронт группе "сейчас к счастью, отношения построены на дружбе =) крепкой. " Гронт группе "да и следим за мелкими ссорами, если такое возникает." Таэридаль группе "Мелкие ссоры, они как крысы - не уследишь - расплодятся." Эстерия гильдии "(задумчивым голосом) что скажете насчет кота?" Трод группе "Ну что же. Спасибо за гостеприимство. но извольте удалится. Прощу простить если что. Всех благ вам." Таэридаль гильдии "А нужно что-то говорить?" Гронт группе "уху..." Эстерия группе "Трод, подожди. У меня к тебе предложение есть." Трод группе "Какое? " Таэридаль группе "Приятно было познакомиться, Трод." Гронт группе "не пропадай" Трод группе "И мне приятно до селе ни разу не видел Тёмных Эльфов." Таэридаль группе "Мы же тебе обещали короля крысиного." Гронт группе ")))" Эстерия группе "Сходим все вместе на крысиную охоту? "усмехнулась"" Таэридаль группе "Так ты именно это хотела предложить нашему гостю?" Эстерия группе "Не совсем. Я хотела ему предложить вступить в гильдию. На испытательный срок" Трод группе "ОООО! для меня будет честью вступит к вам в гильдию" Таэридаль группе "Погостить и посмотреть понравится ли у нас?" Трод группе "Скорее наоборот. что бы вы решили, что подхожу вам." Эстерия группе "Погостить и посмотреть понравится ли у нас "улыбнувшись, кивнула" " Гронт группе "при условии, что если появится ратонга в рядах, не есть его :)" Таэридаль группе "(смех)" Гронт группе "своих не едим )))))))" Трод группе "=-) я сдержусь)" Эстерия группе "(рассмеялась)" Трод группе "да и тем более говорите, что они опасны" Гронт группе "хорошо, помирился же вроде Перрегар с вампиршей ))" Трод группе "=-)" Эстерия группе "если обещаешь не есть ратонг-друзей, то добро пожаловать к фениксам" Гронт группе "или вампир там был?" Эстерия группе "Вампир там был. Олморна." Таэридаль гильдии "Добро пожаловать в гильдию, Трод."
|
|
| |