Эстерия | Дата: Пятница, 18.01.2013, 18:45 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Эстерия гильдии: "Привет всем" Гронт гильдии: "Привет, Эстер!" Перегарр гильдии: "И вам добрый вечерочек, пани Эстер..." Эстерия гильдии:"Гроонт, пить пойдем сегодня?" Перегарр гильдии: "Мои поздравленица сеньор Гронт" Эстерия гильдии: "Не надо меня называть пани!!" Гронт гильдии: "Хватит пить" Эстерия гильдии: "Что значит хватит пить?!" Гронт гильдии: "Вдруг кого еще занесет из трактира... " Перегарр гильдии: "О, сдается мне намечается пирушка" (Эстерия встречается с Перегарром возле телепорта в Фейдарке) Эстерия гильдии: "А вот и личная встреча ;)" Перегарр гильдии: "Мое почтение сударыня, вы очаровательней чем сновидение!" Эстерия гильдии: "*хмыкнула* льстишь или говоришь правду? ;)" Перегарр гильдии:"О что вы, сударыня, мы, полурослики, народ до безобразия искренний и правдивый, не слова лести, сплошная правда!" Эстерия гильдии: "*рассмеялась тихо* за такое можно и накормить до сыта)))" Перегарр гильдии:"Ах, как красиво бы переливался, это красивее даже чем феерверки на праздник в зеленых холмах Бобблшира..." Перегарр гильдии: "Кстати, сегодня лицезрел вампира! благо вовремя смылся! " Эстерия гильдии: "*приподняла брови* и где ты лицезрел вампира?" Перегарр гильдии:"Оказался милый в беседе парень..." Эстерия гильдии: "Познакомился с ним? "заинтересовалась" " Перегарр гильдии: "О, Олморна по моему звали его, да имел счастье покричать на растоянии, ибо жутковато было подходить " Дэаника гильдии: "Думаешь притворялся милым?" Перегарр гильдии: "Не знаю, проверять не стал, а так вполне радушный" Эстерия гильдии: "Олморна, да? "усмехнулась" он действительно милый и не опасный вампир. Один из фениксов" Перегарр гильдии: "Да да, сударыня, он один из фениксов..." Перегарр гильдии: "Это вам сударыня, сутра накрутил" (Передает Эстер шоколадные конфеты) Дэаника гильдии: "А я его еще не видела. Вот Кшеену знаю..." Эстерия гильдии: "Хорошо, что вы познакомились "улыбнулась" пойдем за стол? а то беседовать.."глаза расширились" ой..спасибо, Пер" Перегарр гильдии: "*смущенно* всегда рад сударыня" Перегарр гильдии: "Да что же мы вправду, пойдемте за стол)" Перегарр гильдии: "Вот только я не знаю где он тут..." Эстерия гильдии: "Угощу тебя своей стряпней ;)" (Заходят в зал гильдии «Крылья феникса») Эстерия гильдии:"Знакомься Пер, Дэаника нам хранитель и дизайнер" Дэаника гильдии: "Скорее флорист. А дизайнер Лекк" Перегарр гильдии: "Добрый вечерочек сеньорита Дэаника... ооочень впечатлен Вашими талантами, хранить, сторить и так сохраниться – это ж дар!" Дэаника гильдии: "Нельзя хранителя так захваливать *улыбнулась*" Перегарр гильдии: "Ну что вы. развеж я... я как есть..." Эстерия гильдии: "Можно, можно ;) главное чтобы мужчины тяжести таскали ;)" Дэаника гильдии: "То есть ты назвал меня старой?" Перегарр гильдии: "Дааа. красота тут *озираясь по сторонам* прям лепота..." Эстерия гильдии: "Ты вчера здесь не был?" Дэаника гильдии: "Я выгляжу на сколько есть" Дэаника гильдии: "Хотя выгляжу не так как есть )" Перегарр гильдии: "Нет что вы сеньорита, я ни слова не мысли про возраст. я лишь о том что ведете тяжкий труд и остаетесь очень очаровательной!" Дэаника гильдии: "А это точно не Рин в облике гнома? *покосилась на эстер* " Перегарр гильдии:"Я не бродил, сударыня. неудобно было, лишь в тех кустах прилег..." Эстерия гильдии:"Неет, Рин по другому говорит комплименты и не такие)" Эстерия гильдии: "Тогда идем на экскурсию" Перегарр гильдии: "Я, я сударыня не гном. я полурослик и не имел чести знавать Рина" Дэаника гильдии: "Значит полурослик? " Перегарр гильдии: "Ах, как тут зелено и уютно...прям как в Бобблшире в дни его цвета..." Эстерия гильдии: "Пер, здесь мастерская..в той беседке торговец топливом, агент срочных заказов и торговец рецептами" Эстерия гильдии: "Ремонтник, коллекционер, банкир брокер и прочие тоже здесь обитают" Эстерия гильдии: "тут уголок повара ;)" Перегарр гильдии: "Ой, какая прелесть..." Дэаника гильдии: "У нас теперь второй повар?" Эстерия гильдии: "Так...кто опять в пряную траву засунул гриб?!" Перегарр гильдии: "Гриб при должной дозировке совсем не плохо...." Эстерия гильдии:"*хмыкнула весело*" Перегарр гильдии: "ой ой ой... какие жуткие рожи!" Эстерия гильдии: "здесь трофеи гильдии..отрубленные головы и мифические мечи членов гильдии" Перегарр гильдии: "и гроб... Ой мамочки что то мне не хорошо..." Дэаника гильдии: "Наши вампиры спят в другом месте, так что не бойся" Эстерия гильдии: "*приготовилась ловить на всякий случай..вдруг полурослик упадет в обморок*" Перегарр гильдии: "ой ма. тут еще и не наши вампиры есть? уж они то точно не спросят а сразу схрумкают..." Эстерия гильдии: "этот вампир тебя не потревожит ;) мы его упокоили" Перегарр гильдии: "О. а этот с бородой, похож на дедушку Варрика... он когда я мальцом был нам истории всякие сказывал..." Эстерия гильдии: "*смешок тихий* пойдем в более веселое место?" Перегарр гильдии:"С радостью, светлейшие сударыни" Эстерия гильдии: "Не надо меня называть сударыней! просто Эстер" Перегарр гильдии: "Ох!" Эстерия гильдии: ""рыкнула тихо"" Перегарр гильдии: "Хорошо сударыня просто Эстер..." Перегарр гильдии: "ой, просто эстер" Эстерия гильдии: "Эстер "поправила" или Эстерия" Перегарр гильдии: "Вот ты какой, уголок счастья *задумчиво*" Дэаника гильдии: "тут еще пещерка есть" Дэаника гильдии: "в которой любит спать сарнак. " Перегарр гильдии: "Ах, это веселое журчание, это умиротворяющая зелень и прохлада... Прелестная кампания да пирожок в кармашке... О чем еще мечтать?" Эстерия гильдии: "Пееер. "тихим голосом" а внизу есть вкусно накрытый стол и вино" Перегарр гильдии: "ну чтож, в путь!" Дэаника гильдии:"*хихикнула*" Перегарр гильдии: "Где низ?" Гронт гильдии :"=))" Эстерия гильдии: "налево ремонт пока не заходим" Эстерия гильдии: "А здесь стол и еда ;)" Перегарр гильдии: "Ах, какой сладкий запах..." Дэаника гильдии: "*села к яблокам поближе*))" Перегарр гильдии:"АЙ НА НЭ НА НЭ!!!!!" Перегарр гильдии :"Этож... этож... *едва сдерживаясь* Этож еще милей чем ручеек!!!!" Дэаника гильдии: "*улыбается. потянулась за яблоком и захрустела*" Эстерия гильдии: "*на несколько секунд задумалась, потом встрепянулась и тихо рассмеялась*" Эстерия гильдии:"*пододвинула ветчину поближе к полурослику, соус" вино или чай найти?" Перегарр гильдии:"*шныряя глазами от тарелки к тарелке* Ну чтож милые дамы, за Вас за самых обоятельных и радушных хозяек и хранительнец очага!" Перегарр гильдии: "Чаю с вином и можно без хлеба..." Эстерия гильдии: "*рассмеялась* приятно когда есть кто-то голодный кого можно накормить" Эстерия гильдии: "*пододвинула рыбу, улыбнулась*" Перегарр гильдии: "*пережевывая ветчину* Да мы тоже любим когда есть что поесть..." Эстерия гильдии: "*налила вино*" Перегарр гильдии:"С утра напек" (Подает эльфийке тарелку со свежим печеньям Изморозья) Перегарр гильдии: "хм. видать не свежее..." Эстерия гильдии: "Почему? "удивленно вздернула брови"" Перегарр гильдии: "А госпожа Дэа так быстренько удалилась..." (Дэаника быстро убегает из зала гильдии) Эстерия гильдии: "*поставила на стол печенья, потянулась за печеньем"" Эстерия гильдии :"а это..скорее всего какая-то мысль пришла в голову "рассмеялась" это бывает у нее.." Гронт гильдии: "с камином уютнее" Перегарр гильдии: "*поднимая бокал* тогда за здравомыслие прекрасной половины Норрата! И отвагу второй половины!" Гронт гильдии:"хы.." Эстерия гильдии: "Такой тост нельзя не поддержать "взяла бокал" " Эстерия гильдии: "Ну, мужчины ешьте, а я посмотрю ;)" Гронт гильдии :"*пододвинул курицу поближе*" Перегарр гильдии: "*схватил рыбину за хвост* " Перегарр гильдии: "Мммм... какая чудная рыбешка... весьма. весьма вкусна ..." Эстерия гильдии: "Подрастешь я тебе расскажу рецепт "хитро улыбнулась"" Перегарр гильдии: "хм. *улыбаясь* наверное я уж не подросту. мы народец - невеличка. от того и полурослики.." Гронт гильдии :"юм-юмовый пирог умеешь делать? :))" Олморна гильдии: "Привет, Эстер *тепло*" Эстерия гильдии: "я про твое мастерство повара "потянулась за ветчиной" в Норрате много интересных рецептов" Перегарр гильдии:"да да. и пироги и пряники, маман многому меня научила)" Перегарр гильдии:"добрый вечерочек" Эстерия гильдии: "ну...привет, пропажа "усмехнулась" " Гронт гильдии: "а то есть один....любитель всего что связанное с юм-юмом...радует что не все полурослики такие как он" Олморна гильдии: "Бить будешь? *шутливо испугался*" Перегарр гильдии: "нет что вы. юм юм он хоть и всему голова. но если добавить пряностей, да добрый шмат мясца с картохой..." Гронт гильдии: "не в этом кадре" Эстерия гильдии: "оооо, хорошиий подход "рассмеялась весело"" Эстерия гильдии: "если и буду, то не при гильдии "спокойно отозвалась с легкой усмешкой"" Перегарр гильдии: "Да, уютно у вас, и весьма радушно и тепло..." Перегарр гильдии: "А давно ли у феникса выросли крылья?" Перегарр гильдии: "Захажевал давече по адреску... Поди библиотека то ваша давненько не обновлялась?" Олморна гильдии: "О, вы все тут" Перегарр гильдии: "ОЙ МА!" Перегарр гильдии: "*сник под стол*" Эстерия гильдии: ""задумчиво нахмурилась на секунду. Через несколько секунд офигевше" в этом году будет три года" Эстерия гильдии: ""обернулась, помахала рукой" привет, клыкастый" Эстерия гильдии: "Пер. вылезай! "нагнулась под стол" он тебя не съест" Гронт гильдии: "Пер.. вылазь не смеши табуретку" Олморна гильдии: "Привет... *проводил взглядом растворившуюся фигуру*" Олморна гильдии: "Да, я уже поел" Перегарр гильдии: "Кого стесняюсь спросить?" Эстерия гильдии: "Олморна, это новенький..и он немного боится вампиров" Перегарр гильдии: "немного. это слабо сказано... прощенья просим... а де тут уборная?" Олморна гильдии: "я вижу... " Гронт гильдии: "там где ремонт... дизайнер уберет потом )))))))" Перегарр гильдии: "ОЙ МА! ОН МЕНЯ ВИДИТ!!!" Перегарр гильдии: "четвертый окорок был лишним... сдается мня я чуток встрял..." Эстерия гильдии: "выпрыгнешь?" Перегарр гильдии: "Пребольшое спасибо" Олморна гильдии: "тебя тигр чует, не прячься" Эстерия гильдии: "Пер, садись рядом со мной на табуретку и не бойся "улыбнулась" никто тебя не съест" Перегарр гильдии: "однако..." Гронт гильдии: "класс" Олморна гильдии: "*взял со стола пирожок, молча скормил тигру*" Эстерия гильдии: "Пер, вина еще налить?" Гронт гильдии: "спаиваешь? :)" Гронт гильдии: "я пока перерыв сделаю.." Перегарр гильдии: "Буду премного признателен..." Эстерия гильдии: "пить в одиночку грустно "фыркнула, подлила полурослику вина"" Олморна гильдии: "Для храбрости *Улыбнулся, не показывая зубов*" Перегарр гильдии: "для сугубо медицинских целей..." Перегарр гильдии: "стресс прогнать." Перегарр гильдии: "*осушив половину бокала*" Эстерия гильдии: "если стресс тогда надо что-то покрепче "рассмеялась весело"" Гронт гильдии: "что то накалено как то тут.. может камин затушить? )" Гронт гильдии: "расслабьтесь вы ))" Олморна гильдии: "(чавкающий звук со стороны тигра, получившего очередной пирожок)" Перегарр гильдии: "О, говорите три года... да... и в правду срок... и как вам удалось сохранить тепло все это время7" Гронт гильдии: "друзья потому что" Гронт гильдии: "закадычные во главе" Перегарр гильдии: "Хм. порой этого мало..." Эстерия гильдии: "дров хватало для этого ;)" Гронт гильдии: "ну можно и так сказать )" Перегарр гильдии: "Это прекрасно. чудесно и похвально..." Эстерия гильдии: "а еще у нас не бывает скучно ;)" Эстерия гильдии: "если собираемся вместе то что-нибудь но случится" Перегарр гильдии: "хм... в хорошем смысле? *косясь на тигра*" Эстерия гильдии: "у нас здесь никто никого не ест ))))" Перегарр гильдии: "О. это уже хорошо! это приободряет0" Эстерия гильдии: ""рассмеялась" даа..ужасно" Гронт гильдии: "главное не наглеть " Перегарр гильдии: "м. вот и прекрасно. и есть ли какие особые порядки? или все на человечности?" Олморна гильдии: "вы все о моем меню печетесь? *перевел взгляд на гнома* Мы уже сегодня разговаривали вроде, чего меня боятся то?" Эстерия гильдии: ""пожала плечами" в принципе нет особых порядков. Есть глава гильдии, которая принимает решения. есть советники которые ей помогают..Вопросы чаще всего решаем сообща. Взаимовыручка и взаимопомощь приветствуется" Эстерия гильдии: "Что тебя еще интересует? ;)" Перегарр гильдии: "хм. так сразу и не скажу, в целом что меня интересовало я уж вчерась уяснил..." Гронт гильдии: "главное что бы не ошибочно " Перегарр гильдии: "нет что вы. Олморна, это недобитки первобытного ну или врожденного стаха а точней осторожности. я не сомневаюсь в порядочности вашей, да и в меню..." Перегарр гильдии: "ну ошибки лишь время покажет. сразу то их и не увидеть)" Эстерия гильдии: "ресурсы тоже в твоем распоряжении...если что-то принесешь то будем рады) колелкции в банке можешь брать..ну и мастера гильдии в твоем распоряжении "улыбнулась" " Олморна гильдии: "вот и ладно *прислушался к чему-то, подкинул тигру рыбу*" Перегарр гильдии: "К слову наверное вас интересует отчего вы и как я вас нашел? Спасибо Эстер..." Эстерия гильдии: "очень интересует "хмыкнула"" Олморна гильдии: "Мне помнится целый допрос устроили *усмехнулся*" Гронт гильдии: "*пробурчал* только не трактир" Олморна гильдии: "*беззлобно*" Эстерия гильдии: "про объявление на столбу я помню " потянулась за бокалом с вином. сегодня пьет на удивление большими глотками"" Эстерия гильдии: "ты был подозрительной личностью ;)" Олморна гильдии: "А самое подозрительное это клыки" Перегарр гильдии: "не в какой таверне меня небыло, это я так. краем уха слыхал... По прибытию в Кейнос я озадачился вопросом, быть одному или быть с кем то? Однажды покинув родные взгорья...." Эстерия гильдии: "Нет "пожала плечами" не клыки...скорее наше с тобой знакомств" Перегарр гильдии: "Я понял что несмотря на проходящие лица остаюсь в душе одинок в огромном мире..." Олморна гильдии: "я понял. Не обращай внимания" Перегарр гильдии: "это то по большому чету... ик... побудило направить взор на столб..." Гронт гильдии: "Пер, найдешь еще себе половину... на свою голову" Перегарр гильдии: "а там внизу - Вы" Эстерия гильдии: "ага...давно там объявление не обновляли "смешок"" Перегарр гильдии: "В мире нет ничего дороже чем дружба и возможность шагать по миру с товарищами) весело так шагать. с шутками, пирожками. с остановками в тавернах, с вином. элем и ..." Перегарр гильдии: "да.. ик... вот и я посмотрел и пришел..." Перегарр гильдии: "Я вообще общительный чаще всего, от того ценю компанию и ик..." Эстерия гильдии: "хорошо, что пришел "смеется"" Эстерия гильдии: "Гроонт, кажется я споила полурослика..." Гронт гильдии: "алхимика нет.. так что сама виновата )))))" Эстерия гильдии: ""наигранно надулась" Пер, пойдем я тебе покажу где можно прилечь?" Перегарр гильдии: "Для меня в собружестве то что главное...я как глянул на столб а там всякое разное..." Перегарр гильдии: "а я впорядке... ик... я еще и сплясать могу!" Эстерия гильдии: "Только не на столе!!!!" Гронт гильдии: "*смотрит на полурослика залезшего на стол*" Эстерия гильдии: "поздно "сквозь смех"" Гронт гильдии: "хы...знакомо" Гронт гильдии: "да пусть.." Гронт гильдии: "спирт выветрится быстрее" Эстерия гильдии: ""показала кулак Гронту"" Гронт гильдии: "красивый.. ага" Гронт гильдии: "но он пусть танцует ))))))" Эстерия гильдии: ")))))" Эстерия гильдии: "браво Пер "аплодирует"" Олморна гильдии: "*улыбается глядя на разворачивающуюся сцену*" Перегарр гильдии: "пардонте... вот как то так я и пришел..." Перегарр гильдии: "примерно..." Эстерия гильдии: ""улыбнулась весело, лукаво" мы этому рады..по крайне мере никаких заговоров, шпионов и трактиров" Гронт гильдии: "трактиры эир на крайний случай.. что бы ремонт в зале не делать" Перегарр гильдии: "нее. я не шпик и не трактир... я полурослик я... Перегарр пардон Пук" Гронт гильдии: "дать на утро самогонку эстеровскую или не надо? )))" Перегарр гильдии: "благодарствую... рассолу а то утро резко перетечет в вечер..." Эстерия гильдии: "Гронт, отнеси его наверх...кажется ему уже хорошо "хмыкнула"" Гронт гильдии: "смотря сколько выпить... может утра и не будет ))" Перегарр гильдии: "))" Гронт гильдии: "в гроте кинуть? )))" Эстерия гильдии: "на втором этаже в гроте" Перегарр гильдии: "спокойно госпада и дамы. мы с прелестью сами дойдем)" Гронт гильдии: "*перекинул легко через плечо* угу" Эстерия гильдии: "ууу...уже какая-то прелесть" Гронт гильдии: "*уложил на лежак*" Гронт гильдии: "спи давай )))" Перегарр гильдии: "ОПАЧКИ!" Перегарр гильдии: "Моиж вы дорогие) а тут то... " Гронт гильдии: "там настойки на утро на столе" Эстерия гильдии: "Там чай" Перегарр гильдии: "эх((" Гронт гильдии: "уже чай?" Перегарр гильдии: "Опачки)" Эстерия гильдии: "Да! Уже фея один раз споили!" Гронт гильдии: "надо алхимику заказ сделать" Гронт гильдии: "мда" Эстерия гильдии: "Гронт если что я дома" Гронт гильдии: "хорошо" Гронт гильдии: "пойду тоже ))" Перегарр гильдии: "был чай а будет радость)" Перегарр гильдии: "удачной охоты, друзья)" (Передает полурослику самогон из забродивших гранатов, а взамен получает дворфийский эль) Гронт гильдии: "только эст не говори )))))" Гронт гильдии: "спокойных снов ))" Перегарр гильдии: "тссс... я могила... почти как та..." Перегарр гильдии: "с рожами" Эстерия гильдии: "я все слышу" Гронт гильдии: "но не видишь" Гронт гильдии: "это главное )))" Эстерия гильдии: "и слава Брисблэйну" Гронт гильдии: "))))))" Гронт гильдии: "я ему снотворное дал.. ага" Перегарр гильдии: "опа! звучик как тост... СЛАВА БРИСБЛЕЙЛУ!" Эстерия гильдии: "Гроонт!"" Эстерия гильдии: "от похмелья его будешь лечить сам!" Гронт гильдии: "чаем полечится.. )))" Гронт гильдии: "бабочек не есть!!!" Гронт гильдии: "спи давай )" Перегарр гильдии: "Мы полурослики народ уф какой... нам фворфа перепить как листиком под... вобщем легко..." Перегарр гильдии: "и глаавное то что... что по утрам мы как огурцы! солененькие... с укропчиком... годичного посолу..." Перегарр гильдии: "Эх..." Гронт гильдии: "в пупырышку?" Перегарр гильдии: "ага)" Эстерия гильдии: "Гронт кажется наш полурослик пошел в знакомый нам трактир" Гронт гильдии: "знакомо)))" Перегарр гильдии: "эх! Гуляй душа!!)" Эстерия гильдии: "Счет за разнесенный трактир будешь оплачивать сам" Перегарр гильдии: "я маленький, мне простят)" Перегарр гильдии: "доброй всем ночки, и удачной охоты" Гронт гильдии: "ты еще не спишь? ))" Перегарр гильдии: ")) Это я уже во сне..." Гронт гильдии: "))"
|
|
| |