Пепел.
|
|
Эстерия | Дата: Среда, 28.04.2010, 16:12 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| [Безманд][гильдии] "Привет, Эстер... (спокоен и задумчив) Мирш вернулся..." [Миршам][гильдии] "Здравствуй, Маршал. Заждались уж." [Эстерия][гильдии] ""потянулась" приветсвую..зачем ждали?" [Миршам][гильдии] "Разговор имеется. Не против зайти ко мне?" [Эстерия][гильдии] ""пожала плечами" почему бы и нет" [Миршам][гильдии] "Благодарствуем. Ждем." [Безманд][гильдии] "Привет, Элен... (спокоен, как удав) Мирш сново с нами..." [Эленнари][гильдии] "приветствую, господа" [Миршам][гильдии] "Здравствуйте, Элен." [Эленнари][гильдии] "(читает журнал событий... брови медленно поползли на лоб)" [Эстерия][гильдии] ""усмехнулась элен"" [Безманд][гильдии] "(задумчив и спокоен) Эленнари... Думаю, они сейчас всё решат - не дети малые. Мирша долго не было и у него появилось множество вопросов... Особенно после беседы с покинувшими нас." [Эстерия][гильдии] "приветсвую, мирш "чуть улыбнулась"" [Миршам][] "Здравствуй, Эстер. *пристально смотрит*" [Эстерия][] ""абсолютно спокойна чуть бледная"" [Безманд][] "(кивнул Эстерии)" [Эстерия][гильдии] "привет,дэа "помахала рукой"" [Миршам][] "Прошу, проходи. *стража заслонила выход, впрочем ничем не угрожая эльфийке*" [Эленнари][гильдии] "Безманд, у меня тоже масса вопросов. Но я подожду." [Дэаника][гильдии] "Привет" [Безманд][гильдии] "(кивнул Дэанике) Привет..." [Эстерия][] ""покосилась на стражу" миршам, тебе не кажется что стража для мирного разговора лишнее?" [Миршам][] "Я не уверен, что то, что ты услышишь Эстер, оставит тебя в холодном рассудке." [Миршам][] "Проходи, не обращай внимания." [Безманд][гильдии] "Элен, у тебя ко мне вопросы или к Миршаму? Если ко мне, то я в твоём распоряжении, если к нему то дай сперва им поговорить." [Миршам][] "Это для того, чтобы нам никто не мешал." [Эстерия][] "если разговор будет прлходить при них.."усмехнулась" я жду тебя в зале "дернула кулон эвака"" [Эленнари][гильдии] "Нет-нет, не к тебе (улыбка)" [Эстерия][гильдии] "мршам безманд я жду вас в зале " [Эстерия][гильдии] "и надеюсь офицер будет присутствовать при этом разговоре" [Эстерия][гильдии] "при страже я разговаривать не намерена" [Миршам][гильдии] "Напрасно... " [Эленнари][гильдии] "(брови еще выше взлетели... но промолчала)" [Эстерия][гильдии] ""ждет скрестив руки"" [Миршам][гильдии] "Ты чего-то боишься Эстер?" [Эстерия][гильдии] ""усмехнулась" мирш..я не люблю вооруженную стражу у себя за спиной " [Миршам][гильдии] "я же сказал, они для того, чтобы охранять вход и выход и нам не мешали." [Эстерия][гильдии] "от кого охранять?"приподняла брови"" [Миршам][гильдии] "В мои пенаты имеют доступ многие, но всех не предупредишь. " [Дэаника][гильдии] "(шопотом к Элен, тихо-тихо) А миршам это кто?" [Эстерия][гильдии] "а я не люблю стражу за спиной..что будем делать?" [Эленнари][гильдии] "(шепотом Дэанике) магистр ордена... он не появлялся очень давно..." [Безманд][гильдии] "Миршам - мой старый друг и основатель Всадников." [Эстерия][] ""посмотрела в огонь" правда забавно? " в голосе горечь" [Миршам][гильдии] "Значит поговорим потом. *пожал плечами* Когда ты успокоишься. С каких это пор тебе не нравятся мои люди?"
|
|
| |
Эстерия | Дата: Среда, 28.04.2010, 16:14 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| [Эленнари][] "Я слабо понимаю, что происходит..." [Эленнари][] "Может, правда, сходишь?" [Эленнари][] "я подстрахую" [Эстерия][гильдии] "я спокойна и мы будем говорить здесь и сейчас при тех кого я считаю своей семьей" [Эленнари][] "Подниму людей отца" [Эстерия][] "там стража элен..и она мне не нравится" дотронулась до плеча"" [Дэаника][] "Что то случилось?" [Эленнари][] "(покачала головой) Чьи люди?" [Безманд][гильдии] "Эстер, Мирш... (спокойным тоном) Нельзя откладывать такие разговоры." [Эстерия][] "мирша "усмехнулась"" [Эленнари][] "Миршам понизил Эстер в звании" [Эленнари][] "И в его доме ждет стража" [Дэаника][] "почему?" [Эстерия][гильдии] "Я не откладываю..я жду в зале Ордена" [Эленнари][] "(вопросительный взгляд на Эстер)" [Миршам][группе] "Кхм Эстер. мы можем и тут потолковать. Но давай-ка без метагейма с исчезновениями." [Эстерия][гильдии] "тут нас никто точно не потревожит" [Эленнари][гильдии] "Могу я поинтересоваться [Эстерия][] ""усмехнулась" он поговорил с теми кто ушел" [Эленнари][] "ясно" [Эстерия][группе] "оос: нет мирш..мы говорим либо в гильдии при всех либо в зале." [Дэаника][] "и что они ему сказали?" [Эстерия][] "без понятия" [Миршам][группе] "Тут предлагаю без ООС." [Эстерия][группе] "еще раз повторяюсь магистр..я жду в зале." [Миршам][группе] "И поговорить я хочу с тобой и Безом. Моими самыми старыми соратниками." [Эстерия][группе] "я жду в зале без ваших людей магистр." [Эстерия][] ""тихо долго и методично ругается"" [Миршам][группе] "(разговор не ролевой, я намекаю ;))" [Эстерия][группе] "оос: все можно решить в роли" [Миршам][группе] "(ну, в роли ты арестована, но "божественный эвак" - это НРП)" [Эстерия][группе] "(он не божественный)" [Миршам][группе] "(так что, милости просим под стражу :))" [Эстерия][] "оос: гсопода..я арестована [Дэаника][] "оос имхо пришел глава годы пропадавший и начал разборки... дряной глава" [Эстерия][группе] "оос: нет уж мирш..эвак не божественный а вполне реальный" [Дэаника][] "оос напоминает мне кое кого" [Эстерия][группе] "оос: поэтому стражи нет и эстер ждет в зале" [Миршам][группе] "оос: Эст? С каких пор у нас из под стражи можно просто так исчезнуть? :)" [Эстерия][группе] "оос: с тех пор как эстер стала головорезом 80?" [Миршам][группе] "Оос: и что?" [Миршам][группе] "Оос: ты предлагаешь придумывать "антиэваки"? Что за..." [Эстерия][гильдии] "оос: нет Мирш Эстер не арестована" [Миршам][гильдии] "оос: ну как знаешь..." [Эстерия][гильдии] "оос: я не знаю кем она арестована но это не стража кейноса а на остальных ей плевать оглушила и ушла" [Миршам][гильдии] "оос: не забывай, Эст, именно так действовал Абен в своё время. Ты же презирала такой отыгрыш?" [Безманд][группе] "оос: Стражники - эпики 95, раз уж на то пошло... Но да ладно, предлагаю разборки отставить и вернуться к роли. Эстер могла сбежать, предположим. Амулеты возврата и т.п. никто не отменял. Играем, играем!)))"
|
|
| |
Эстерия | Дата: Среда, 28.04.2010, 16:17 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| [Эстерия][гильдии] "оос: хочешь ролить ? прошу либо в зал, либо здесь в чате чтобы видели все" [Эстерия][гильдии] "оос: к миршу она не вернется" [Эстерия][] ""усмехнулась зло"" [Дэаника][] "оос ппц" [Эленнари][] "(вынула из ящиков банка часть ресурсов)" [Дэаника][] "оос как он тебя мог арестовать когда ты тут сидишь" [Эленнари][] "(демонстративно)" [Эленнари][] "оос Дэа. рекомендую забрать свое. личное." [Эстерия][] "меня унизили..что я сделала неправильно?"переводит взгляд с одной девушки на другую"" [Эленнари][] "спокойно" [Миршам][гильдии] "оос: н-дааа... то есть пошептаться ты не хочешь?" [Эстерия][гильдии] "осо: а шептаться мне надоело" [Миршам][гильдии] "оос: а давненько не шептались... ладно, Эст, как надумаешь, я был бы рад поговорить." [Эстерия][гильдии] "оос: чтобы потом доказывать что я не баран? насиловать и истезать ты меня не собираешься я не вижу смысла скрывать от гильдии то что касается гильдии" [Миршам][гильдии] "оос: с чего ты взяла, что я хотел поговорить о том, что касается гильдии?" [Эстерия][гильдии] "оос: ооо, ты очень сильно на это намекнул и без тоже" [Миршам][гильдии] "оос: возможно, тебе показалось" [Эстерия][гильдии] ""медленно поднялась направилась к банкиру стремительной походкой"" [Безманд][гильдии] "(покачал головой, вздохнул)" [Эленнари][гильдии] "Миршам, и все же... что происходит?" [Миршам][гильдии] "Понятия не имею. Кажется кое-кто очень опасается разговора тет-а-тет." [Эленнари][гильдии] "Я про понижение маршала" [Эленнари][гильдии] "в звании" [Миршам][гильдии] "Маршал подлежит аресту." [Эленнари][гильдии] "на основании?" [Безманд][гильдии] "(немного нахмурился, но всё также непробиваемо спокоен)" [Миршам][гильдии] "Основания имеются." [Эленнари][гильдии] "могу я как офицер ордена их услышать?" [Эстерия][гильдии] "Мне их можно узнать?" [Миршам][гильдии] "Сожалею. Нет." [Эленнари][гильдии] "очень жаль" [Эленнари][гильдии] "тогда второй вопрос." [Эленнари][гильдии] "Миршам, где Вы были?" [Безманд][гильдии] "Я думаю вам, всёже, стоит поговорить с глазу на глаз... Может ещё удастся решить всё мирно..." [Миршам][гильдии] "Отсутствовал по делам Магистрата." [Эленнари][гильдии] "(кивнула, принимая ответ) [Эстерия][] "я ухожу "тихо"" [Дэаника][гильдии] "оос почему с глазу на глаз? я тоже хочу знать что происходит? имею я право?" [Эленнари][] "я вижу (ровно)" [Эленнари][] "(спокойно упаковывает личные книги)" [Эстерия][] "простите..но сил не осталось "смотрит прямо на девушек" может..я решусь создать что-то новое "удивленно приподняла брови" элен..ты тоже?" [Миршам][гильдии] "оос: Эстер взята под стражу у меня в поместье. Пока ВМЕНЯЕМЫЕ условия отыгрыша не будут соблюдаться, как мы будем играть, ребята? :)" [Эленнари][] "(спокойно улыбнулась) " [Дэаника][гильдии] "оос если она тут, отыграй арест
|
|
| |
Эстерия | Дата: Среда, 28.04.2010, 16:18 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| [Эленнари][гильдии] "оос могу я увидеть логи ареста?" [Эстерия][] ""замялась" если..если я решусь создать новое..можно я вас позову?" [Миршам][гильдии] "оос: я уже начал отыгрывать арест, я не умею писать в чат так быстро, как работает "эвак"." [Дэаника][гильдии] "(во все глаза смотрит на Эстер и Элен)" [Эленнари][] "а куда ты денешься? (улыбнулась) Не бросишь же тех, кто уйдет за тобой" [Эленнари][гильдии] "оос даже мобы не умеют бить так быстро как работает эвак." [Эстерия][гильдии] "оос: мм..ребята извините стража за спиной это нервируерт девушку которая три дня как из-под руки садиста" [Миршам][гильдии] "оос: кхм..." [Эленнари][гильдии] "оос если она эвакнулась, то простите" [Эстерия][] ""взгляд повеселел" тогда...уходим? чтобы начать новое? с чистого листа..и гронта я позову..как он проснется" [Миршам][гильдии] "оос: именно эвакнулась." [Эленнари][] "Мне незачем здесь оставаться (ровно)" [Эстерия][] "Дэа?" [Эленнари][гильдии] "оос тогда ее ПЫТАЛИСЬ взять под арест в твоем доме" [Дэаника][] "(взгляд встревоженый, молча кивнула)" [Эстерия][] ""спокойная улыбка" " [Миршам][гильдии] "оос: я не способен отыграть арест за секунды, и вы не способны. что будем делать? То есть головореза 80+ арестовать не реально?" [Эстерия][гильдии] "осо: разведчика читающего эвак арестовать нереально" [Эленнари][гильдии] "да и 25+... если эвак есть- то он есть" [Миршам][гильдии] "оос: ясно... что ж.. мегагерои неистребимы и бессмертны..." [Эстерия][] "возьмите немного ресурсов.." [Эленнари][] "я забрала Т8, Т9" [Эстерия][] ""кивнула" я немного всего остального взяла" [Эстерия][гильдии]""обвела взглядом зал" если дело идет так..магистр, я снимаю с себя обязанности мар..приора и ухожу из ордена "говорит ронов и спокойно" " [Безманд][гильдии] "Эстер?? (изумлённо) Погодите...!" [Эстерия][гильдии] "прощайте" [Эстерия][группе] ""усмехнулась" вот и все.." [Дэаника][группе] "(растерянный вид)" [Эстерия][группе] ""тихо смеется немного нервно"" [Дэаника][группе] "Я не понимаю, что происходит?...." [Эстерия][группе] "происходит..меня понизили в должности, взяли под стражу после разговра с теми кто предал орден [Эстерия][группе] "сартом навом и архом" [Безманд][Эстерия] "Почему всё так вышло?! Можно же было решить всё мирно! Миршам встретил Сарта с ребятами, которые наговорили на тебя...!" [Эстерия][Безманд] "тебе все объяснить?"усмехнулась"" [Эленнари][группе] "После почти девятимесячного отсутсвия магистра в гильдии." [Эстерия][группе] ""потерла лоб" давайте у кея соберемся...если дел нет ни у кого других" [Безманд][Эстерия] "Да, Друг." [Эстерия][Безманд] "стража..арест..недоверие "приподняла брови" этого мало? я мало сделала для ордена? я мало его поддерживала? если он поверил им, значит так и должно быть. .е.сли он хотел решить все мирно он бы пришел в зал" [Безманд][Эстерия] "Он хотел поговорить с тобой лично, прежде чем выдвигать обвинения офицально! Если бы ты просто рассказала ему как всё было на самом деле... (вздох) А теперь... И я не знаю..." [Эстерия][Безманд] "его не было 9 месяцев..и стража это не мирный разговор" [Безманд][Эстерия] "Я их и сам не приметил... (стиснул зубы) Чёрт...!"
|
|
| |
Эстерия | Дата: Среда, 28.04.2010, 16:19 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| [Эстерия][Безманд] "ты называешь это мирным разговором?"усмехнулась" ну-ну" [Эстерия][] "идем к камину..подумать надо " [Эстерия][группе] "Дэа..ты знаешь где кей живет?" [Эленнари][] "(села рядом... минуту молчала... потом просто обняла Эстер)" [Эстерия][] ""обняла в ответ" спасибо, элен" [Эленнари][] "выше нос ;)" [Дэаника][группе] "оос подождите плиз остановитсь, мне просто нужно для себя кое что выяснить" [Безманд][Эстерия] "И что теперь? Пойдёте в Ветер в Ивах, к Кею?" [Эстерия][] ""усмехнулась вытерла подступившие слезы" куда я денусь?" [Эстерия][Безманд] "нет" [Эленнари][] "(улыбка)" [Эленнари][] "я разослала письма" [Эстерия][] "что-то заканчивается что-то начинается" [Эленнари][] "всем, кто остался" [Эленнари][] "Лексии, Ив, Рону, Тепе, Карейнесу, Юси" [Эстерия][] "думаешь пойдут?"задумчиво" лекс..навряд ли..она к безу привязана..а насчет остальных..я не знаю" [Безманд][Эстерия] "А что тогда? Будете просто сами по себе?" [Эленнари][] "не знаю (спокойно) Но письма я послала" [Эстерия][] "ты ведь еще не знаешь про гронта" [Эленнари][] "Гронт?" [Эстерия][] ""кивнула" мой старый друг объявился..отбил меня как-то от шайки разбойников..потом у него случилось несчастье и он пропал" [Эстерия][] "недавно встретились на пристани в кейносе "улыбнулась" знаешь..когда к тебе подлетает махина больше тебя и на всю улицу орет "эстер как я тебя давно не видел"..забываешь что ты головорез 80 уровня" [Эленнари][] "(смех)" [Эстерия][] "я его к нам привела..он навыки вспоминать начал.."улыбнулась" и пойдет за мной..я его знаю" [Безманд][Эстерия] "Хана Всадникам... (вздох) Чёрт! Мирш...!" [Безманд][Эстерия] "Даже мне его переубедить не удалось!(" [Эстерия][Безманд] "а ты не подумал его остановить?"усмехнулась" ты не знал на ком все держалось?" [Безманд][Эстерия] "А чем я по-твоему занимался сутра?! В карты с ним играл?! Проклятье...!" [Эстерия][] ""откинулась на стенку" а всадникам действительно хана.." [Эленнари][] "(кивнула)" [Эстерия][] "о чем мирш думал?"махнула рукой" хотя..не хочу знать..как думаешь стража за мной будет охотиться?" [Эленнари][] "Какая стража? (смешок) его наемники?" [Эстерия]"с наемниками справлюсь "пожала плечами" в крайнем случае люди незримой длани есть везде" [Безманд][Эстерия] "Может мне удастся убедить его ещё... Может он передумает... Я поговорю с ним." [Эстерия][Безманд] "без..он меня унизил..натравил не стражу наемников..извини но так не поступают с теми кто тебе близок" [Эстерия][Безманд] "не надо..я не вернусь" [Эленнари][группе] "(к чему-то прислушалась) Рондар уходит с тобой, Эстер. Как только доберется до Кейноса - положит на стол прошение об отставке" [Эленнари][] "у стражи Кейноса, насколько я знаю, претензий к тебе нет" [Эстерия][группе] ""улыбнулась широко" хорошо..я рада этому..очень" [Безманд][Эстерия] "Понимаю... Лана, полагаю, уйдёт с тобой, Даррос с ней, а Мирас с Эленнари... Вы можете свою гильдию организовать... (слабо улыбнулся)оос: Хотя, чувствую, для меня там места уже не найдётся." [Эстерия][Безманд] "оос: придешь найдется" [Эстерия][Безманд] "за мной уйдет и гронт с лекком..гронт потому что это мой старый друг..лекк потому что знает и доверяет мне" [Эстерия][группе] "Дэа, ты там как?" [Дэаника][группе] "Я... не знаю (натянуто улыбнулась"
|
|
| |
Эстерия | Дата: Среда, 28.04.2010, 16:20 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| [Эстерия][группе] "ммм..что не знаешь?" [Эленнари][группе] "не знаешь, как ты?" [Эленнари][группе] "(грустно)" [Эленнари][группе] "(улыбнулась Дэанике)" [Эстерия][группе] "проходи Дэа "улыбнулась"" [Дэаника][группе] "(огляделась)" [Эстерия][группе] "не обращай внимание..у меня руки никак не дойдут до этой квартиры" [Эстерия][группе] "кей тут склад трофеев организовал" [Дэаника][группе] "Какой красивый стол...." [Эстерия][группе] ""улыбнулась" решила во всадниках остаться?" [Безманд][Эстерия] "оос: Хех... Дэа считает, что это я Мирша против тебя настроил!(( Она тоже с вами уйдёт?" [Эстерия][Безманд] "оос: не знаю" [Эстерия][Безманд] "оос: а мирш давно к этому вел..если он вытенет гильдию я буду рада" [Безманд][Эстерия] "оос Куда там! Я пропаду на полгода вот-вот и всё." [Эстерия][Безманд] "оос: он сам сделал все чтобы эстер ушла в роли" [Дэаника][группе] "(пожала плечами) Поймут ли меня если я скажу что ухожу?" [Эстерия][группе] ""подкинула дрова в камин пожала плечами" решай сама..у меня были веские поводы уйти оттуда..если тебе нравится там..то почему бы не остаться?"улыбнулась" это не помешает нам общаться с тобой" (Удалена фраза. Основание: просьба Безманда) [Эстерия][Безманд] "оос: можешь сказать чтобы лану с леком выкинул мне же легче будет" [Эленнари][группе] "оос блин... и Нахара сегодня не будет... только ночью [Эстерия][группе] "оос: завтра будет?" [Эстерия][группе] "оос: завтра и кей будет..можем сесть и спокойно поговорить в роли завтра...а я днем подумаю над концепцией нового" [Эленнари][группе] "оос угу..." [Эстерия][группе] "оос: элен..все хорошо..значит так надо было..я сижу..плачу..но верится во что-то светлое" [Эленнари][группе] "оос в общем... Я приведу еще одного-троих... Люди будут" [Эстерия][группе] "осо: у дэа пожар на их этаже" [Эленнари][группе] "оос 0.0" [Эстерия][группе] "оос: угу" [Эленнари][группе] "оос сильно" [Эстерия][группе] "оос: я думаю над концепцией и завтра выдаю их в аське тебе..вечером обсуждение..элен спасибо за все..у меня просто слов нет" [Эленнари][группе] "оос родная, без тебя мне там делать нечего. Дэа, думаю, тоже уйдет с нами. Нахар... не знаю, но очень большой шанс" [Эстерия][группе] "оос: вот за это и спасибо..если меня любят и в меня верят..я многое могу...а сейчас есть люди которые именно это делаю :)" [Эстерия][группе] "оос: главное концепцию хорошую придумать..на которой бы стояла гильдия" [Безманд][Эстерия] "оос: Просишь, чтобы я исключил Лану из гильдии?((( У меня рука не поднимется...(" [Эстерия][Безманд] "оос: она все равно уйдет" [Эленнари][группе] "оос вот и продумаем )" [Безманд][Эстерия] "оос: Это будто усыпить больного друга-пса... Всеравно уйдёт, но обидно, больно и жалко до слёз!("[/color] [Эстерия][группе] "оос: а так..дом для гильдии есть на время...даже сможем ящик поставить для этого и крафтить..все будет хорошо..я в это верю" [Эленнари][группе] "все будет хорошо" [Безманд][Эстерия] "оос: Я исключил Лану и Лекка... Будем считать, что они сами попросили Беза, который их принял... Лану на торжественной церемонии в Антонике у статуи Клеймора, Лекка - после спасения от орков..." [Эстерия][группе] ""улыбнулась" конечно..но надо собраться с теми кто захочет уйти и подумать над концепцией мы справимся" [Эстерия][группе] "оос: ушла..посижу в аське..подумаю"
|
|
| |