*Подходящая девушка была замечена в Южном Кейносе у фонтана.* Нахар -> "*остановился, оставил варга, направился к фонтану*"
Нахар -> "*облокотился на край, повернулся к девушке, на лице улыбка* Привет.."
Лексия -> "(несколько отстраненно) привет..(но тут понимает что это кто-то не знакомый и начинает его невзначай рассматривать)"
Нахар -> "Прекрасный день.. *не громко* Лексия... я не ошибся?"
Лексия -> "да. погодка чудесная сегодня. самое время погулять и подумать(глянула в отражение в фонтане)"
Нахар -> "У меня есть к тебе разговор, очень важный.."
Нахар -> "*полусидит на краю фонтана, потягивается*"
Лексия -> "(очень удивленно уставилась на юношу) я вас вообще не знаю, какой может быть важный разговор?"
Нахар -> "Зато я тебя немного знаю, Лексия... "
Лексия -> "(встревожилась) и что же ты знаешь. незнакомец?"
Лексия -> "хоть бы представился (хмыкнула)"
Нахар -> "Нахар, агент ее величества *изящный полупоклон со снятием шляпы*"
Лексия -> "Лексия. Хотя, вы меня знаете.. очень приятно"
Нахар -> "Не против отойти в другое место? тут мне не слишком удобно говорить..."
Лексия -> "хм.. ну смотря куда..."
Нахар -> "В любое место, где я буду уверен, что нас не подслушают. *говорит не громко, голос приятный, поставленный*"
Лексия -> "ну давайте.. только я не слишком надолго могу с вами отойти, меня дома ждут.."
Нахар -> "Хорошо."
*Двое направились в какую то безлюдную подворотню…*
Нахар -> "*прислонился к стене* Думаю подойдет.."
Лексия -> "(встала напротив)и о чем ты хотел поговорить?"
Нахар -> "Скажи ка мне пожалуйста, чем ты так умудрилась насолить Нериакскому храму?"
Лексия -> "а я знаю? я ничего такого не делала! а к Нериаку вообще не обращалась даже мысленно!"
Нахар -> "Хм.. странно, Инквизитор Иноруука назначит за твою голову 400 золотых.. Тебе не кажется это странным?"
Нахар -> "4 платины за голову такой милой девушки.. *вздохнул, пожал плечами*"
Лексия -> "(пораженно)наверно перепутали, я крайне редко выхожу за пределы города, даже из дома редко выхожу!"
Лексия -> "никому ничего не делала! вы ошиблись! и ваш инквизитор тоже!"
Нахар -> "Коада’дал, белые волосы зовут Лексией, зеленоглазая, есть охранних белобрысый парень.. *негромко* Это звучало в заказе."
Нахар -> "*Характерные черты лица тоже назвал, понимаешь что это о тебе*"
Лексия -> "не знаю...все равно это ошибка..."
Нахар -> "Пойдем со мной! *оглядывается*"
Лексия -> "зачем?(удивленно)"
Нахар -> "Ты хочешь жить?"
Лексия -> "ну что за глупые вопросы! зачем мне идти с каким-то чужим человеком?"
*Внезапно где то рядом появился Безманд. Нахар схватил девушку в охапку и сделал пару шагов в направления места, которое только что было пустым, а теперь там стоял волшебник в черной мантии и читал заклинание. Монах кинулся к ним, но опоздал.*
Нахар -> "*все трое были перенесены магическим способом в дом во Фрипорте.*"