Эстерия | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 08:27 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| *С головорезом связался некий Тейр’Дал* Витризон -> "Нахар? Это ведь ты, не так ли?" Нахар -> "*потянулся* Да, ты не ошибся" Нахар -> "В чем дело?" Витризон -> "(ухмыльнулся) Для одного дельца мне нужен человек с зубами, и мои источники сообщили, что острее, чем у тебя, ещё надо поискать... Готов ли ты выполнить одно небольшое поручение?" Нахар -> "Хм.. я готов его выслушать *почти улыбка* Желательно, при личной встречи..." Витризон -> "В таком случае я жду тебя в Темнолесьи в лагере Пристанище Ненависти." Нахар -> "Хорошо *оскалился*" *быстро добравшись до места, Нахар остановился около небольшого домика в Пристанище Ненависти.* Витризон -> "(Вид у тэйрл'дал более чем просто надменный)" Нахар -> "*оставил варга у входа, спешился*" Витризон -> "Нахар?! (изумлённо)" Нахар -> "Он самый, что тебя так удивило?" Витризон -> "Полукровка?! (брезгливо) Похоже, в этот раз мои источники меня подвели...! Ребята, разрубите его на части!" Нахар -> "*оскал*" Витризон -> "(шестеро громил, по команде ринулись на головореза)" *На Нахара кинулись шестеро громил, бойцы из них оказались неважные, домик был не велик, поэтому головорез, без проблем перебил всех по одному.* Нахар -> "*метнулся к эльфу. схватил за горло, ударил об стену*" Витризон -> "(кашлянул) Значит не подвели... Похвально! быстро ты разделался с этими недоумками!" Нахар -> "Пойдешь следом ? *с улыбкой*" Нахар -> "*руку не убрал, крепко сжимает горло, следит за движениями*" Витризон -> "Не сейчас! (держится за руку головореза) Сперва выслушай меня...!" Нахар -> "*выпустил, отошел назад и присел* Не люблю такие проверки..." Витризон -> "(потёр шею) Зато ты наверняка любишь деньги, а я готов заплатить." Нахар -> "Я слушаю.. *не громко, но в голосе чувствуется агрессия и раздражение.*" Витризон -> "Мне нужна одна девушка. Имя ей - Лексия... Она жрица Тунаре, проживает в Кейносе. Особой силой или боевой магией не владеет - ты легко возьмёшь её..." Нахар -> "Хм.. уже интересней..." Витризон -> "Она нужна мне живой и желательно невредимой." Нахар -> "Сколько? Причину оставишь в тайне?" Витризон -> "Две сотни золотых. И ещё одну сотню сверху, если подержись её где-нибудь у себя денёк, пока мои люди не заберут её." Нахар -> "*постукивает пальцами по столу, ждет*" Витризон -> "Согласен на такие условия?" Нахар -> "Если причину оставишь в тайне - то три сотни." Витризон -> "По рукам! (оскалился) И накину ещё сотню сверху, если разделаешься с её охранником." Витризон -> "Желательно у неё на глазах..." Нахар -> "Разберемся! *оскал в ответ* Платина сейчас.." Витризон -> "(кивнул, протянул Нахару мешочек с сотней золотых монет) Не недооценивай его! На первый взгляд он слабак, но это только внешне.." Нахар -> "*потряс, повесил на пояс* Внешность Лексии, внешность охранника, имя? расы?" Витризон -> "Леския из коада'дал: белые волосы, примерно моего роста, обычно носит сиреневую кольчугу. Сама она жрица, храмовник. Охранник - белобрысый пацан..." Витризон -> "зеленоглазая" Нахар -> "*кивнул*" Витризон -> "Как только она будет у тебя, сообщи мне. (протянул Нахару небольшой конверт) Тут сказано как на меня выйти." Нахар -> "Ясно." Нахар -> "Еще что нибудь?" Витризон -> "Нет, это всё... Я рассчитываю на тебя! А теперь убирайся с глаз моих!!" Нахар -> "*Смех. Поднялся и направился на улицу* Не делай так больше *косясь на трупы*" Витризон -> "(усмехнулся вслед головорезу)" Нахар -> "*вскрыл конверт, осмотрел содержимое*" Витризон -> "(в конверте почтовый адрес и плоский камень с рунами по краям. К камню прилагается краткая инструкция: "захочешь выйти на связь - сломай на пополам")" Нахар -> "*камень забрал, адрес запомнил, остальное сжег"
|
|
| |