Пятница, 29.11.2024, 20:10

Приветствуем Вас Гость
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Перегарр  
Заказ
ЭстерияДата: Воскресенье, 25.04.2010, 08:27 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
*С головорезом связался некий Тейр’Дал*
Витризон -> "Нахар? Это ведь ты, не так ли?"
Нахар -> "*потянулся* Да, ты не ошибся"
Нахар -> "В чем дело?"
Витризон -> "(ухмыльнулся) Для одного дельца мне нужен человек с зубами, и мои источники сообщили, что острее, чем у тебя, ещё надо поискать... Готов ли ты выполнить одно небольшое поручение?"
Нахар -> "Хм.. я готов его выслушать *почти улыбка* Желательно, при личной встречи..."
Витризон -> "В таком случае я жду тебя в Темнолесьи в лагере Пристанище Ненависти."
Нахар -> "Хорошо *оскалился*"
*быстро добравшись до места, Нахар остановился около небольшого домика в Пристанище Ненависти.*
Витризон -> "(Вид у тэйрл'дал более чем просто надменный)"
Нахар -> "*оставил варга у входа, спешился*"
Витризон -> "Нахар?! (изумлённо)"
Нахар -> "Он самый, что тебя так удивило?"
Витризон -> "Полукровка?! (брезгливо) Похоже, в этот раз мои источники меня подвели...! Ребята, разрубите его на части!"
Нахар -> "*оскал*"
Витризон -> "(шестеро громил, по команде ринулись на головореза)"
*На Нахара кинулись шестеро громил, бойцы из них оказались неважные, домик был не велик, поэтому головорез, без проблем перебил всех по одному.*
Нахар -> "*метнулся к эльфу. схватил за горло, ударил об стену*"
Витризон -> "(кашлянул) Значит не подвели... Похвально! быстро ты разделался с этими недоумками!"
Нахар -> "Пойдешь следом ? *с улыбкой*"
Нахар -> "*руку не убрал, крепко сжимает горло, следит за движениями*"
Витризон -> "Не сейчас! (держится за руку головореза) Сперва выслушай меня...!"
Нахар -> "*выпустил, отошел назад и присел* Не люблю такие проверки..."
Витризон -> "(потёр шею) Зато ты наверняка любишь деньги, а я готов заплатить."
Нахар -> "Я слушаю.. *не громко, но в голосе чувствуется агрессия и раздражение.*"
Витризон -> "Мне нужна одна девушка. Имя ей - Лексия... Она жрица Тунаре, проживает в Кейносе. Особой силой или боевой магией не владеет - ты легко возьмёшь её..."
Нахар -> "Хм.. уже интересней..."
Витризон -> "Она нужна мне живой и желательно невредимой."
Нахар -> "Сколько? Причину оставишь в тайне?"
Витризон -> "Две сотни золотых. И ещё одну сотню сверху, если подержись её где-нибудь у себя денёк, пока мои люди не заберут её."
Нахар -> "*постукивает пальцами по столу, ждет*"
Витризон -> "Согласен на такие условия?"
Нахар -> "Если причину оставишь в тайне - то три сотни."
Витризон -> "По рукам! (оскалился) И накину ещё сотню сверху, если разделаешься с её охранником."
Витризон -> "Желательно у неё на глазах..."
Нахар -> "Разберемся! *оскал в ответ* Платина сейчас.."
Витризон -> "(кивнул, протянул Нахару мешочек с сотней золотых монет) Не недооценивай его! На первый взгляд он слабак, но это только внешне.."
Нахар -> "*потряс, повесил на пояс* Внешность Лексии, внешность охранника, имя? расы?"
Витризон -> "Леския из коада'дал: белые волосы, примерно моего роста, обычно носит сиреневую кольчугу. Сама она жрица, храмовник. Охранник - белобрысый пацан..."
Витризон -> "зеленоглазая"
Нахар -> "*кивнул*"
Витризон -> "Как только она будет у тебя, сообщи мне. (протянул Нахару небольшой конверт) Тут сказано как на меня выйти."
Нахар -> "Ясно."
Нахар -> "Еще что нибудь?"
Витризон -> "Нет, это всё... Я рассчитываю на тебя! А теперь убирайся с глаз моих!!"
Нахар -> "*Смех. Поднялся и направился на улицу* Не делай так больше *косясь на трупы*"
Витризон -> "(усмехнулся вслед головорезу)"
Нахар -> "*вскрыл конверт, осмотрел содержимое*"
Витризон -> "(в конверте почтовый адрес и плоский камень с рунами по краям. К камню прилагается краткая инструкция: "захочешь выйти на связь - сломай на пополам")"
Нахар -> "*камень забрал, адрес запомнил, остальное сжег"

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Гильдия "Крылья Феникса" © Everquest 2, 2024 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz